Publicación:
Nutrición, características de la dieta y nivel socioeconómico: un diagnóstico del caso peruano

dc.contributor.authorAldana, Úrsula
dc.date.accessioned2022-11-03T14:57:22Z
dc.date.available2022-11-03T14:57:22Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractEste informe presenta un diagnóstico de la situación nutricional y alimentaria en el área urbana y el área rural del Perú, diferenciando este diagnóstico según el nivel socioeconómico de los hogares. El perfil nutricional se basa en la encuesta CENAN ENAHO implementada en 2007 y 2008. Los indicadores de calidad de la dieta se basan en la encuesta ENAHO 2010.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.identifier.isbn9786123261931
dc.identifier.urihttps://repositorio.iep.org.pe/handle/IEP/1315
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Estudios Peruanoses_ES
dc.publisher.countryPerúes_ES
dc.publisher.countryPE
dc.relation.ispartofseriesDocumento de Trabajo;289
dc.relation.ispartofseriesEstudios sobre Desarrollo;53
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Estudios Peruanoses_ES
dc.sourceRepositorio institucional - IEPes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAspectos socioeconómicoses_ES
dc.subjectDietaes_ES
dc.subjectCalidad de los alimentoses_ES
dc.subjectPrecioses_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#06.02.01es_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.titleNutrición, características de la dieta y nivel socioeconómico: un diagnóstico del caso peruanoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Aldana-Ursula_Nutricion-caracteristicas-de-la-dieta-y-nivel-socioeconomico.pdf
Tamaño:
1.05 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: